Unsere Küche ist frisch, saisonal, regional und nachvollziehbar.
Qualität beginnt für uns bereits beim Einkauf. Wir berücksichtigen wenn immer möglich regionale Produkte – die Lebensmittel mit dem kürzesten Anfahrtsweg sind am frischesten. Das Fleisch beziehen wir grösstenteils vom hauseigenen Bauernhof mit eigenem Label: «Suma-Natura Gourmet-Beef».
Winterzeit ist Fonduezeit vor dem prasselnden Kaminfeuer.
Unser Weinkeller ist bestückt mit edlen Tropfen aus Regionen der Schweiz. Abgerundet wird das Angebot von einigen auserlesenen Weinen aus dem nahen Ausland.
von morgens bis abends geöffnet – bei Schönwetter auch die dazugehörende Terrasse
das kulinarische Bergstübli
Selten sind Sie so nahe an der Quelle des Ursprünglichen, des Urtümlichen, wie in der «alten Bauernstube» des Rastpintlis.
Ein würziges Käsefondue in fröhlicher Gesellschaft, eine währschafte Suppe mit Bergkräutern raffiniert verfeinert, ein herzhaftes Fleischplättli mit knusprigem Holzofenbrot und Alpbutter - und zur Krönung unsere köstlich feine Meringue à la Griesalp mit viel Schlagrahm.
Willkommen im alpinen Schlaraffenland!
Nur saisonal geöffnet. Für Gesellschaften und Seminare jederzeit auf Anfrage.
Self Service im Sommer
Wer essen, gemütlich sein, lachen, erzählen, zuhören, debattieren, schwärmen und gleichzeitig die einmalige Aussicht in die Berge geniessen will, ist vor dem «Rocky Grieshouse» dem urchigen Rundholzbau in idyllisch abenteuerlicher Umgebung genau richtig.
Nur im Sommer geöffnet.